speisekarte
-
Frühstück
-
1 Rührei
- 4,90
Butter, Tomaten, Gurken, Peperoni, Brot, dazu Kaffee oder Tee
-
2 Gemüse-Omelett
- 5,50
Butter, Tomaten, Gurken, Peperoni, Brot, dazu Kaffee oder Tee
-
3 Frühstück Hörn
- 8,90
Salami, Schinken, Parmaschinken, Marmelade, Butter, Honig, Gauda, Rührei, Frischkäse, Nutella, Mozzarella, Tomaten, Gurken, Peperoni, Brot, dazu Kaffee oder Tee
-
3 Frühstück für Zwei
- 15,90
Salami-Schinken-Käsevariationen, Butter, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Nutella, Honig, Marmelade, Brot, Rührei, dazu Kaffee oder Tee und zwei Gläser 0,2 l Orangensaft
-
Suppen
zu den Suppen wird hausgemachtes Brot gereicht
-
11 Tagessuppe
- 4,50
serviert mit Brot
-
Vorspeisen
-
20 Tzatziki
- 4,20
Dill-Knoblauchjoghurt mit Gurken, serviert mit Brot
-
21 Tomaten mit Mozzarella
- 6,50
mit Olivenöl, Balsamico, frischem Basilikum, serviert mit Brot
-
22 Carpaccio
- 8,90
klassisches Rindercarpacciom mit Parmesan und Rucolasalat
-
23 Sigara Böregi
- 5,50
Feiner Blätterteig gefüllt mit Weisskäse, dazu Tzatziki
-
24 Möhrensuppe
- 4,90
serviert mit Brot
-
25 Spinatsuppe
- 4,90
serviert mit Brot
-
26 Muhamara
- 4,90
Bauernreis, püriert mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Gouda und Walnüssen, serviert mit Brot
-
27 Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
- 10,90
Gemischte Vorspeisen, serviert mt Brot
-
28 Kalamari
- 5,80
mit Aioli
-
29 Schafskäse
- 5,80
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, serviert mit Brot
-
30 Acili Ezme
- 4,90
Pikante paste aus Zwiebeln, Paprika, Tomaten, serviert mit Brot
-
15 Auberginenpüree
- 4,90
serviert mit Brot
-
Salate
zu allen Salaten wird hausgemachtes Brot serviert
-
31 Hähnchenbrustsalat
- 9,50
gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Champignons und Paprika
-
32 Scampi Salat
- 10,70
gemischter Salat mit gebratenen Scampi
-
33 Lachssalat
- 10,70
gemischter Salat mit gebratenem Lachs
-
34 Bauernsalat
- 8,40
gemischter Salat, Oliven, Hirtenkäse und Ei
-
35 Thunfischsalat
- 8,90
gemsichter Salat, Thunfisch, Mais und Zwiebeln
-
36 Falafel-Salat
- 8,40
gemischter Salat mit Falafel und Paprika
-
Vegetarisches
-
40 Ayurveda aus dem Wok
- 8,90
Gemüse in Cocosauce und Reis
-
41 Hörn Katmer
- 9,40
gefüllte Teigtasche mit Spinat, Hirtenkäse, Zwiebeln, mit Gouda überbacken, dazu Salat und Tzatziki
-
42 Gemüseauflauf
- 8,90
Saison-Gemüse mit Tomaten-Sahnesauce überbacken, serviert mit Brot
-
43 Pide Vegetarisch
- 9,40
mit Spinat, Hirtenkäse, dazu Salat und Tzatziki
-
44 Spinatlasagne
- 8,70
serviert mit Brot
-
Nudelgerichte
-
46 Rigatoni allàrrabbiata
- 10,50
mit gebratenem Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika in scharfer Tomatensauce und Pärmesankäse
-
47 Tagliatelle Manzo
- 13,90
Tagliatelle mit Steakstreifen, Kräuterjus, Tomaten, Rucola und Parmesan
-
50 Spaghetti Bolognese
- 7,90
-
51 Scampi Nudeln
- 12,50
Tagliatelle in Weisswein-Sahne-Sauce, zubereitet mit Scampis
-
52 Lasagne
- 8,90
Lasagneplatten, Rinder-Lammhackfleisch, Tomatensauce, mit Käse überbcken
-
53 Nudeln Vegetarisch
- 7,90
Rigatoni in Tomatensauce mit Gemüse und geriebenem Weisskäse
-
54 Tagliatelle mit Lachs
- 12,90
Tagliatelle mit Lachs in Sahne-Sauce
-
Klassische Küche
-
61 Rheinischer Sauerbraten mit Pommes
- 13,90
Rotkohl und Apfelmus
-
63 Kalbsleber mit Bratkartoffeln und Salat
- 14,50
gebratenen Champignons und Zwiebeln
-
Fischgerichte
-
70 Zanderfilet
- 14,50
Zanderfilet an Safranspaghetti und Salat
-
71 Lachsfilet
- 15,90
Lachsfilet an Sahnesauce mit Kartoffelgratin und Gemüse
-
72 Scampis
- 18,60
gegrillte Scampis mit Aioisauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
-
Hauptgerichte
-
80 Hähnchenbrust an Champignonsahnesauce
- 12,50
mit Marktgemüse und Reis
-
81 Entenbrust an Feigen-Chutney
- 15,90
mit Kartoffelgratin und Rotkohl
-
82 Schweinefilet an Monschauer-Senfsauce
- 13,50
mit Marktgemüse und Bratkartoffeln
-
83 Hamburger
- 9,90
belegt mit Rindfleisch und frischer Salat dazu Pommes
-
84 Mixgrill
- 15,90
Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, dazu Pommes und Grillgemüse
-
85 Currywurst
- 8,90
mit Pommes und Salat
-
87 Scaloppine alla Mozzarella
- 12,90
drei kleine Schweineschnitzel mit Mozzarella und Schinken in Weissweinsauce, dazu Pommes-frites und Salat
-
88 Hörn Spezial
- 16,90
gebratene Lammfilet auf Auberginenpüree, dazu Grillgemüse und Brot
-
89 Chicken Twister
- 9,50
gegrillte Hähnchenstreifen, Grillgemüse, Currycreme im Wrap gerollt und Salat
-
65 Rumpsteak mit Kräuterbutter (Argentinisch)
- 18,90
Beilage nach Wahl und Salat
-
66 Rumpsteak mit Bearnaisesauce (Argentinisch)
- 19,50
Beilage nach Wahl und Salat
-
67 Rumpsteak mit Pfeffersauce (Argentinisch)
- 19,50
Beilage nach Wahl und Salat
-
Pizzen
-
100 Margherita
- 6,90
Tomatensauce, Käse
-
101 Funghi
- 7,40
Tomatensauce, Champignons, Käse
-
102 Tonno
- 7,90
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Käse
-
103 Salami
- 7,40
Tomatensauce, Salami, Käse
-
104 Hawaii
- 7,90
Tomatensauce, Kochschinken, Ananas, Käse
-
105 Spinaci
- 7,90
Tomatensauce, Spinat, Hirtenkäse, Käse
-
106 Mozzarella
- 8,50
Tomatensauce, Mozzarella, Tomaten, Käse
-
107 Contutto
- 8,80
Tomatensauce, Champignons, Salami, Peperoni, Käse
-
108 Hörn
- 9,10
Tomatensauce, Parmaschinken, Mozzarella, Pamesan, Rucola und Pesto, Käse
-
Schnitzelkarte
zu allen Schnitzelgerichten werden Pommes Frites und ein Beilagensalat gereicht
-
90 Schnitzel Wiener Art
- 9,50
-
91 Schnitzel an Monschauer Senfsauce
- 9,90
-
92 Schnitzel an Champignonsahnesauce
- 9,90
-
93 Schnitzel in Rahmsauce
- 9,90
-
94 Paprikarahmschitzel
- 9,90
-
95 Pfefferrahmschnitzel
- 9,90
-
96 Holzfällerschnitzel
- 9,90
-
97 Bernaise Schnitzel
- 9,90
-
98 Hähnchenschnitzel an Champignonsahnesauce
- 9,90
-
Dessert
-
201 Creme Brulee
- 4,90
Mit einer Kugel Vanilleeis
-
202 Dame Blanche
- 4,90
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
-
203 Bunter Eisbecher
- 4,90
mit Sahne
-
204 Crepes
- 4,90
mit Vanilleeis und Schokoladensauce
-
Kindergerichte
-
301 Chicken Nuggets
- 5,90
mit Pommes-Frites, dazu Salat
-
302 Hähnchenspiess
- 6,50
mit Pommes-Frites und Tomatensauce, dazu Salat
-
303 Kinderschnitzel
- 6,50
mit Pommes-Frites, dazu Salat
-
New
-
Pfannengerichte
-
75 Kuzu Sote
- 13,50
Geschnetzeltes von der Lammkeule mit Paprika, Champignons, Zwiebeln in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
-
76 Tavuk Sote
- 11,90
Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Sahnesauce, dazu Reis und Salat
-
77 Arap Sacagi
- 13,90
Geschnetzeltes von der Lammkeule mit Champignons, Zwiebeln und Joghurt-Knoblauchsauce, dazu Brot und Salat
-
78 Ciger Sote
- 13,90
Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebel und Champignons, dazu Pommes und Salat
-
Aufläufe
-
55 Rigatoni
- 9,20
mit gebr. Hähnchenbrust mit Champignons in Rahmsauce, überbacken mit Käse, dazu Brot
-
56 Musakka
- 9,40
Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Hackfleisch in Tomatensauce, dazu Brot
-
57 Tavuk Gögsü
- 9,20
mit gebr. Hähnchenbrust und Gemüse in Sahnesauce, überbacken mit Käse, dazu Brot
-
58 Sebzeli Güvec (Vegetarisch)
- 8,90
Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Möhren, überbacken mit Käse dazu Brot
-
59 Kuzu Güvec
- 11,90
Lammfleisch, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Möhren, überbacken mit Käse dazu Brot